Problema WHDload

Moderador: jepalza

Responder
jgilcas
Veroboard
Mensajes: 4
Registrado: 05 Sep 2018, 11:27

Problema WHDload

Mensaje por jgilcas » 05 Sep 2018, 11:31

Buenas.

No he sido capaz de ejecutar Loom usando Whdload, carga y se bloquea, al igual que All New World Of Lemmings AGA.

¿Puede alguien probarlo para ver si es mi configuración/imagenes?

Desde disco Loom parece que si funciona.

Gracias y gran trabajo :)

Saludos.

Avatar de Usuario
jepalza
CPLD
Mensajes: 151
Registrado: 14 Ago 2018, 18:51

Re: Problema WHDload

Mensaje por jepalza » 06 Sep 2018, 08:54

Veo que nadie tiene una respuesta, de momento, yo tampoco la tengo, no llego a ese nivel de pruebas, de hecho, no sabría ni instalar el WhdLoad, nunca lo he intentado, pero te pregunto ¿has probado las imagenes ya creadas que existen? (como esta --> http://www.retrowiki.es/viewtopic.php?f ... b02c21f08c) igual te dan pistas o incluso, está dentro ya instalado.

jgilcas
Veroboard
Mensajes: 4
Registrado: 05 Sep 2018, 11:27

Re: Problema WHDload

Mensaje por jgilcas » 06 Sep 2018, 10:51

jepalza escribió:
06 Sep 2018, 08:54
Veo que nadie tiene una respuesta, de momento, yo tampoco la tengo, no llego a ese nivel de pruebas, de hecho, no sabría ni instalar el WhdLoad, nunca lo he intentado, pero te pregunto ¿has probado las imagenes ya creadas que existen? (como esta --> http://www.retrowiki.es/viewtopic.php?f ... b02c21f08c) igual te dan pistas o incluso, está dentro ya instalado.
Hola Joseba, lo primero darte las gracias por el currazo :)

Pues parece que la implementación se comporta tan exactamente igual que un a1200 que sufre del mismo bloqueo que la máquina original, leyendo un poco he visto que con versiones anteriores del Whdload se solucionaba.

He probado con la versión 16.8 en vez de la 18.2 y parece que funciona correctamente :)

Seguiré haciendo pruebas.

Gracias por responder.

drohan
Veroboard
Mensajes: 4
Registrado: 06 Sep 2018, 20:02

Re: Problema WHDload

Mensaje por drohan » 06 Sep 2018, 20:19

Yo nunca he sido capaz de cargar el Loom en mi 1200 por whdload. Al final lo cargo con la HxC.
Pero no estoy seguro de si la versión que tengo en el disco duro era la 2.0 o no... y no podré probarlo en el A1200 hasta que no repare la fuente de alimentacion :-(

Dejo el enlace aquí a la versión 2.0 que parece ser de Agosto de 2017, por si alguien puede probarlo.

http://www.whdload.de/games/Loom.html

jgilcas
Veroboard
Mensajes: 4
Registrado: 05 Sep 2018, 11:27

Re: Problema WHDload

Mensaje por jgilcas » 07 Sep 2018, 08:50

drohan escribió:
06 Sep 2018, 20:19
Yo nunca he sido capaz de cargar el Loom en mi 1200 por whdload. Al final lo cargo con la HxC.
Pero no estoy seguro de si la versión que tengo en el disco duro era la 2.0 o no... y no podré probarlo en el A1200 hasta que no repare la fuente de alimentacion :-(

Dejo el enlace aquí a la versión 2.0 que parece ser de Agosto de 2017, por si alguien puede probarlo.

http://www.whdload.de/games/Loom.html
No había visto este slave :)

Gracias lo pruebo en el unamiga.

Saludos.

drohan
Veroboard
Mensajes: 4
Registrado: 06 Sep 2018, 20:02

Re: Problema WHDload

Mensaje por drohan » 30 Ene 2019, 21:17

jgilcas escribió:
07 Sep 2018, 08:50
drohan escribió:
06 Sep 2018, 20:19
Yo nunca he sido capaz de cargar el Loom en mi 1200 por whdload. Al final lo cargo con la HxC.
Pero no estoy seguro de si la versión que tengo en el disco duro era la 2.0 o no... y no podré probarlo en el A1200 hasta que no repare la fuente de alimentacion :-(

Dejo el enlace aquí a la versión 2.0 que parece ser de Agosto de 2017, por si alguien puede probarlo.

http://www.whdload.de/games/Loom.html
No había visto este slave :)

Gracias lo pruebo en el unamiga.

Saludos.
Hola :-)
¿Has podido probarlo?

En breve recibiré los componentes para la fuente de alimentación... asi que espero poder probarlo yo en breve en el 1200

Un saludo.

AR

Responder

Volver a “MIST AGA A1200”