CPS1 para SiDi

Responder
ManuFerHi
GAL
Mensajes: 70
Registrado: 17 Sep 2018, 09:50

CPS1 para SiDi

Mensaje por ManuFerHi » 07 Mar 2020, 22:31

Gracias a Jotego tenemos core CPS1 para SiDi.
phpBB [media]

radastan
Veroboard
Mensajes: 18
Registrado: 05 Sep 2018, 15:32

Re: CPS1 para SiDi

Mensaje por radastan » 09 Mar 2020, 19:54

¿Basta el Sidi estándar de 256 Mbit?

Uf, por 99 pavos ya empieza a ser muy jugoso tener Amiga + Atari ST + Megadrive + SNES + PC Engine + CPS1

ManuFerHi
GAL
Mensajes: 70
Registrado: 17 Sep 2018, 09:50

Re: CPS1 para SiDi

Mensaje por ManuFerHi » 09 Mar 2020, 23:27

Sí, sólo hay versión de 256Mbit, no hay ningún core para SiDi que requiera más memoria.

Responder

Volver a “Cores en preparación”